首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
高分考生具体分数延迟公布
武汉晨报 2018-06-29 09:15 作者:记者刘嘉 通讯员邹永宁 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  2018年武汉市中考考生成绩,将通过武汉市招生考试办公室官方网站武汉招考网(www.whzkb.cn)、“武汉招考”微信公众号、武汉电信号码百事通118114-8号键(免信息费)于7月1日上午10时向考生个人提供查询,并于7月3日由毕业学校开始向考生个人发放封签的纸质成绩通知单。预计7月2日公布批次线,7月3日公布校线。

  与往年不同的是,为减少社会对高分考生的过度关注和炒作,今年我市将对部分高分考生中考成绩具体分数采取延迟公布的办法,延迟公布的考生按志愿正常录取。高分考生通过武汉招考网查询时将显示:“您的中考成绩达到高分段,可视为能够按志愿正常录取。为减少社会对高分考生的过度关注和炒作,您的中考成绩具体分数将延迟公布。”高分考生的纸质成绩单将在录取开始之前向考生个人发放。

  市招考办称,根据教育部、省教育厅相关文件精神,中考考生成绩应由市级教育招生考试机构留存,除提供给考生本人外,未经市级教育行政部门同意,不得向考生毕业学校及其他任何单位和个人提供。

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:[图文]武汉中考调整成绩公布方案  [2018-06-29]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 高分考生具体分数延…
· 武汉中考调整成绩公…
· 武汉市中小学7月5…
· 武汉市部分学校高中…
· 武汉市部分学校高中…
· 每一道题至少有两名…
· 汉阳一幼儿园今年招…
· 武汉东西湖区回应教…
· 暑期青少年体育培训…
· 中考收官 武汉7月…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网