首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
武汉东西湖区回应教师招聘40题与预测卷雷同:重考
中国新闻网 2018-06-27 08:56 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


   昨日,有媒体报道武汉市东西湖区教师招聘考试中存在考试试题与预测卷试题雷同的问题。今日,武汉市东西湖区人民政府官方网站发布了该考试的重考通告,称经研究决定本次考试无效,并将于7月7日重新组织2018年聘用制教师招聘考试。

  武汉市东西湖区人民政府官方网站截图。

  通告称,6月23日,东西湖区教育局2018年聘用制教师招聘考试结束后,有考生反映此次招聘考试试题与某教材试题部分雷同。东西湖区教育局得到相关信息后,高度重视,立即成立工作专班,迅速开展调查核实,确认此次笔试综合能力测试试卷有40道题与某培训机构考前冲刺预测试卷雷同,涉及分值60分,已影响到考试结果的公平公正。

  东西湖区教育局表示,为保证招聘考试的严肃性、公正性、公平性,经研究决定本次考试无效,并将在7月7日重新组织2018年聘用制教师招聘考试。重考对象为前次有效报名缴费成功的考生。本次重考不收取任何费用。对于自愿放弃重考的考生及时退费。

  东西湖区教育还对高度关注本次考试并认真监督帮助发现问题的考生表示衷心感谢,对重新组织考试给考生带来的不便深表歉意,也欢迎广大考生对我们的招考工作予以监督。

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:[图文]暑期青少年体育培训走热  [2018-06-26]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 武汉东西湖区回应教…
· 暑期青少年体育培训…
· 中考收官 武汉7月…
· 命题组专家解读中考…
· 六大关键词盘点13…
· 武汉中考首日考题接…
· 中考今天结束 7月…
· 武汉今日中考 超半…
· 中考期间天气给力 …
· “树洞先生”一周收…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网