首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
我省32所高校专升本招生八千多人
楚天都市报 2018-05-16 09:35 作者:记者贺俊通讯员梁炜实习生羊莹莹 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  记者昨日从省教育厅获悉,今年我省将有32所普通本科高校面向全省普通全日制高职高专应届毕业生招生,计划招生人数8880。

  据悉,今年专升本招生将继续扩大应用型专业招生规模,考试科目和录取分数线由举办高校自主确定,在现有考试科目和方法的基础上,可采取“文化+技能”等多种方式,增强专升本考试招生的针对性、应用性。

  为方便退役士兵考生集中参考,省教育厅指定11所高校接收退役士兵考生报考,具体为:长江大学、武汉纺织大学、湖北师范大学、湖北医药学院、湖北科技学院、黄冈师范学院、湖北理工学院、湖北第二师范学院、武汉生物工程学院、武汉东湖学院、武汉工商学院。考试科目由学校确定,单独划线录取。

  符合条件的应届高职高专毕业生、退役士兵考生须在5月31日前到举办高校办理报名手续。

  全省普通专升本考试时间为6月23日,考试地点在各举办高校。

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:“新中考”不会大幅增加学生负担  [2018-05-15]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 武汉市2018届高…
· 我省32所高校专升…
· “新中考”不会大幅…
· 30万中小学生将走…
· 秘密礼物让感动的泪…
· 6.32万人填报中…
· 贴小标签会让孩子失…
· 家长质疑小学课本脱…
· 武汉“新中考”方案…
· 成人之际感恩比高考…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网