首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
创意环保 我来打桌球
汉阳区江汉二桥幼儿园 2018-10-10 10:30 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员:殷海琴)新学期新气象,2018年10月8日 ,武汉市汉阳区江汉二桥幼儿园的大二班也换上了新的教学具,孩子们玩得不亦乐乎。为配合教育主题——环保小达人的教学活动,老师们也是煞费苦心,利用身边各种环保资源进行整合创新。

    这不,在健康活动《我来打桌球》的课堂上,老师们可谓是独出心裁,用一次性塑料碗做成了桌球洞,用橡皮筋和一次性木筷绑成球杆,用材料包中的黄色泡沫球充当台球,为孩子们提供了一场盛大的桌球会。虽然材料不是很精美,但是都是从日常生活环保材料当中衍生出来的小创意,看看孩子们那专注的瞄准动作,互帮互助的亲昵姿态,热闹的场面不言而喻!

    环保加创意,一直是幼教界老师追捧的教学效果,在此次活动中也得到了很好的展现,希望老师们能够继续努力,用自己的创意为孩子们增添更多的欢乐,同时使孩子们能够在玩中习得更多的生活经验,加油!

瞄准出击

我来帮帮你

一起玩真热闹

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:青蓝结对 互助互赢  [2018-10-10]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 创意环保 我来打桌…
· 青蓝结对 互助互赢
· 普天共祝祖国好 街…
· 打黑除恶 创平安校…
· 传承优秀传统文化 …
· 好书伴成长
· 三店学校开展学长征…
· 祖国妈妈我爱你
· 新洲区实验中学举行…
· 江夏区金口街民办幼…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网