首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
特别的爱 给特别的你
江夏区金口小学 2018-09-12 10:47 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员 夏婷 罗晓萍)“老师您好!老师您辛苦啦!老师节日快乐!”9月10日清晨,这样的问候在江夏区金口小学的校园传递着。金口小学的孩子们用自己最独特的方式向老师们送上最亲切的节日祝福。三年级孩子们用深情的诵读,表达对老师深情的敬意和感恩;一二年级孩子们用自己自制的小花和贺卡加上纯真的语言表达对老师的喜爱。

    9月10日上午,全校师生在操场集会庆祝第三十四个教师节,校长李伟胜代表学校向全体老师发出了教师节的问候,同学们以整齐而嘹亮的声音一起问候:“老师们辛苦啦!教师节快乐!”

    随后,学校还组织了“欢庆教师节,歌咏比赛”,老师们以自己的歌声来诠释对教育事业的热爱,激发了广大教师以人为本,教书育人的事业心和责任感。

    教师节系列活动的开展,不但使全校师生体会到了教师节的意义所在,进一步激励了广大教职员工的光荣感、使命感和职业尊严。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:新鲜事!汉南职教中心学子宿舍里学习安全用电  [2018-09-12]
·下一篇文章:沟通,从心开始  [2018-09-12]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 庆中秋 齐欢乐
· 三店学校携手金龙湾…
· 青山区第二幼儿园中…
· 诵经典迎中秋
· 保护牙齿 关爱健康
· 我当推普小先锋 家…
· 共建网络安全 共享…
· 追求学科本质构建生…
· 江夏区求实中学中学…
· 点点爱心接力,共创…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网