首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
街道口幼儿园联合四眼井社区开展“点亮微心愿”关爱活动
洪山区街道口幼儿园 2018-07-13 09:40 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员 彭伟)为了充分发挥党员同志们的先锋模范带头作用,鼓励广大党员同志在工作和生活中讲奉献、献爱心,在2018年“七一”到来之际,街道口幼儿园联合党支部与四眼井社区党支部共同开展了“点亮微心愿”关爱社区困难居民活动。

    2018年7月10日上午,在街道口幼儿园和四眼井社区的积极组织和精心策划下,来自街道口幼儿园和四眼井社区的30余为党员同志参加了本次关爱活动,一共有来自社区的6个家庭成为“关爱对象”。活动前期,党员同志们召开了活动筹备会议,大家积极出谋划策,确定关爱对象,收集心愿,发动党员同志们捐资捐物,为活动的顺利开展奠定了基础。活动中,一个个“心愿礼包”承载着党员同志们的爱心传递到关爱对象手中,大家互致感谢与祝福,温馨与感动充满了整个活动会场。本次活动促进了幼儿园与社区的沟通与协作,为社区的困难家庭送去了温暖和祝福。在今后的活动中,我们将继续跟进“认领微心愿”活动,让党员同志们在服务社区,关爱群众的氛围中感受服务他人、奉献社会的快乐。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:学习 思考 实践  [2018-07-13]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 街道口幼儿园联合四…
· 学习 思考 实践
· 绿色足迹 童心飞扬
· 不忘初心跟党走 牢…
· 牢记习总书记“四个…
· 2018年武汉市中…
· 惜别 感恩 起航
· 阳光成长 放飞梦想
· 东西湖区中小学德育…
· 告别讲台,依依惜别
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网