首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
师生燃激情 竞技绿茵场
汉南一中 2018-05-16 10:44 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

——汉南一中举行“五四”足球赛

    (通讯员 王干)“好漂亮的一记狮子甩头,简直有梅西的影子!”“注意盯人!”2018年5月4日下午,汉南一中田径场掌声、喝彩声四起,校园如同过节一般。为迎接“五四”青年节,汉南一中举办了校园足球赛,以丰富校园文化。

    通过前期的比赛,高一高二年级精心筛选出精英球员,组成学生联队,挑战教师联队,师生上演了一场别开生面的足球争霸赛。

    比赛精彩纷呈。上半时,教师联队与高二学生联队;下半时,教师联队与高一学生联队。

    教师队伍合作默契,战术稳健,不因体能劣势而有所松懈,在场上发动一波一波行云流水般的攻势,挥洒着自信愉悦的汗水;学生队赛前做足了功课,课上学的技战术和阵型在比赛中都有体现。“初生牛犊不怕虎”,学生联队为教师联队制造了不少麻烦,甚至一度控制了场上局面,只是因为经验欠缺而功亏一篑。最终,教师队与高二队以3比0的成绩获胜,与高一队以1比0的成绩险胜。

    此次比赛裁判专业,边裁、记录员、现场解说员也经过培训与多次历练,医疗保障到位,让比赛顺利完美落幕。

    赛后,学校教师纷纷说:学校就应该多举办一些师生同乐的项目,让学校充满生气!师生竞技,信可乐也!

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:用精彩故事扮靓缤纷童年梦  [2018-05-16]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 师生燃激情 竞技绿…
· 用精彩故事扮靓缤纷…
· 珍爱生命 预防溺水
· 一个都不能少
· 绿色上网 健康成长…
· 外籍教练走进新集小…
· “春满江城”主题项…
· 释放压力 放飞心情
· 弘扬工匠精神 传播…
· 食堂“明厨亮灶” …
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网