首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
一个都不能少
江夏区金口中学 2018-05-16 10:02 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

——金口中学成功举办第二届趣味运动会

    (通讯员 夏婷 陈雪妍 周瑞)为响应国家号召的“全民健身计划”,促进人的全面发展,提高师生身体素质,丰富课余生活,2018年5月9日上午,金口中学在操场举行了2018年春季趣味运动会,1000余名师生全部参与其中,展现青春与活力,挥霍激情与快乐,收获健康与喜悦。

    本次趣味运动会包括旱地龙舟、运转乾坤、无敌风火轮、企鹅漫步等项目。本次趣味运动会不同于秋季田径运动会,赛场上更多的不是声嘶力竭的助威呐喊,而是整齐划一的“一、二、一、二”,观众围在场外屏气凝神地等待队伍到达终点,最后才发出胜利的欢呼。在上场前,各个班级在空地上展开火热地练习,每个人为了更好的合作都积极出谋划策。

    此次趣味运动会不仅为同学们提供了展示个人风采的平台,也增强了班集体的协作能力,增进了同学之间的友谊。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:绿色上网 健康成长 做有志青年  [2018-05-16]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 一个都不能少
· 绿色上网 健康成长…
· 外籍教练走进新集小…
· “春满江城”主题项…
· 释放压力 放飞心情
· 弘扬工匠精神 传播…
· 食堂“明厨亮灶” …
· 绿荫场上展英姿 赛…
· 做生活中的环保先行…
· 五月歌声放飞青春梦…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网