首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
健康我呵护 绿色庆三八
青山区青宜居幼儿园 2018-03-13 15:48 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员:陈力媛)当下,家长们过分的溺爱使得孩子们只知道索取而不知道感恩和回报。特别是孩子们的妈妈,在男女平等的今天更是承受着工作和照顾家庭的重担,而作为孩子,是否想过如何对待妈妈和长辈的关爱呢?

    为了让孩子们懂得感恩,学会珍惜和付出,在三八国际妇女节到来之际,青宜居幼儿园大一班创新思路,尝试开展了别具一格的庆祝活动,让孩子们主动地表达,用实际行动为家长献上一份最贴心的爱。

    我们倡议:小朋友们与妈妈同逛超市,为妈妈选择绿色食品、关注饮食健康、倡导绿色生活。该活动不仅让妈妈感受到了节日的快乐, 更为家长与幼儿之间的交流搭建了良好平台,让幼儿在生活小事中学会关心长辈。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:神奇的颜色  [2018-03-13]
·下一篇文章:走进社区 清洁家园  [2018-03-13]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 庆中秋 齐欢乐
· 三店学校携手金龙湾…
· 青山区第二幼儿园中…
· 诵经典迎中秋
· 保护牙齿 关爱健康
· 我当推普小先锋 家…
· 共建网络安全 共享…
· 追求学科本质构建生…
· 江夏区求实中学中学…
· 点点爱心接力,共创…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网