首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
东西湖职校举行2018年迎新春诗歌朗诵比赛
东西湖职校 2018-02-05 10:46 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员 杨春平 戴立勇)2月2日,东西湖职校举行了“与新时代相约,与新业绩相伴”2018年迎新春诗歌朗诵比赛,全校十一个党支部一百多人参加角逐。

    各支部在舞台上尽展风采。艺术高考支部的《这就是老师》、计算机专业支部的《教师》、汽修专业支部的《我骄傲,我是一个老师》、食品乘务专业支部的《让爱回荡在东职校园》、电子专业支部的《唱响时代最强音》等节目抒发了对教师职业的热爱和对工作的满腔热情;学工支部的《厉害了,我的国》、第二教学区的《我们一起读中国》、数控支部的《放歌十九大》、护理支部的《大中华的歌》等讴歌了祖国取得的伟大成就,行政后勤支部的《再铸东职辉煌》用诗歌形式回顾了学校三十三年来的发展历程和取得的辉煌成就,同时也表达了“再铸辉煌”的决心和气概,学前支部的《我们一直在路上》以其完美的演绎、饱满的热情获得冠军。

    学校党委副书记黄冬莲介绍,为弘扬十九大精神、坚定理想信念、增强教师的社会责任感和历史使命感,全校教师积极行动,以各支部为单位组织活动,教师们积极性非常高,利用休息时间设计和排练。校级领导、各支部书记、专业主任先身士卒,带头参与。很多支部为了获得更好的效果,要么原创写词,要么制作背景mv,要么在表现形式上创新,这是一台质量较高的诗歌朗诵比赛。

    据了解,为体现公平公正,本次比赛设专业评委5人,专业评委不参加比赛,另设大众评委11人。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:全面贯彻党的十九大精神 传播街幼“悦”文化  [2018-02-05]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 东西湖职校举行20…
· 全面贯彻党的十九大…
· 筑梦远航 携手未来
· 光谷二十八小召开第…
· 让课例研究凸显园本…
· 亲亲小雪花 冬天美…
· 关注食品安全 舌战…
· 红色引擎 引领发展
· 考试出新风 举措促…
· 启动应急机制 迎战…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网