首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
普特携手运动 共享阳光体育
江夏区特殊教育学校 2017-11-14 09:06 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员夏婷 潘双琴)11月10日上午,江夏区特殊教育学校暨东林小学以“我运动 我健康 我快乐”为主题的趣味运动会在足球场隆重开幕。全校师生共同参与,普通班的孩子和特殊班的孩子一起在操场上快乐的运动。

    此次趣味运动会充满了活力和光彩。洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息,我们的运动员在各自的班主任带领下迈着步伐走进了运动场。

    本次运动会包含了普班项目、特班项目以及普特融合项目,老师和同学们投身其中,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,更难能可贵的是普班的学生与特班学生在比赛中相互鼓励,互相帮助的精神。活动的普特融合项目有《30米接力》、《两人三足》、《抱球接力》、《拔河》等,也有娱乐项目《抢凳子游戏》等。运动场上的每个人不仅找到了快乐,而且获得了友谊,整个赛场欢声笑语不断、其乐融融。整个比赛经过老师和同学们的共同努力圆满结束。

    本次运动会不但锻炼了学生的个人运动能力,同时也培养了团结协作的意识,也体现了江夏区特殊教育学校的融合教育思想,让普通的学生接纳特殊的学生,让特殊孩子的良好表现打动普通的孩子,形成相互帮助、共同进步的一个大集体。让特殊的孩子与普通的孩子融为一体,都健康快乐的生活。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:食堂开放日活动--安全饮食保健康  [2017-11-13]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 普特携手运动 共享…
· 食堂开放日活动--…
· 趣味《青蛙卖泥塘》…
· 交通安全我知道
· 校园多彩 为爱而生
· 我的爱因你而精彩
· 经典与创新并举 趣…
· 雅言传承文明 经典…
· 我的班徽我做主
· 警报就是命令
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网