首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
青龙放歌
江夏实验高中 2017-10-13 10:11 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

——江夏实验高中《青龙放歌》大型宣传画册惊艳问世

    (通讯员 夏婷 罗先南)10月11日,经过几个月的筹划、选图、编排、配文、翻译和反复斟酌、几易其稿,江夏实验高中《青龙放歌》大型宣传画册惊艳问世。

    该画册分为梦想校园、魅力校园、活力校园、多彩校园、书香校园、金色校园等六部分,全方位展示了该校师生“全面自主发展,人文体艺见长”的办学理念和成果,绘就了一幅幅特色办学的绚丽长卷。

    近年来,江夏实验高中在各级党和政府的大力支持下,在各级教育行政部门的正确指导下,在社会各界朋友的关怀厚爱下,加上实验高中全体师生的共同努力,该校各项教育教学工作蒸蒸日上,呈现出良好的发展态势,如该校2017年高考文化一本首次突破百人大关,此外,体育艺术类过一本人数也突破百人大关,全面超额完成区教育局下达的各级各类升学目标。

    欣赏相册时,该校高二(10)班学生刘铭仁高兴地说:“画册第四部分多彩校园栏,竟然有我在2016年底迎新年元旦晚会上二胡独奏的单人照片,我可露脸了。”

    据悉,为充分展现实验高中人积极践行“问津求真、追求卓越、立德树人”的武汉教育精神,进一步扩大江夏实验高中的知名度、美誉度和影响力,特别是大力推进该校国际化办学事宜的宣传需要,该校特精心策划出版了此大型画册。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:携手接过先辈的旗帜 我是光荣的少先队员  [2017-10-12]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 青龙放歌
· 携手接过先辈的旗帜…
· 亲子阅读 快乐成长
· 妈妈的小帮手
· 市管专家深入农村学…
· 新洲区汪集街冯铺小…
· 筑牢防毒根基 履行…
· 育儿齐携手 共迈同…
· 快乐生活馆 自理我…
· 亲身参与,互动体验
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网